Народная медицина. Фитотерапия

Объявление

- Лечение кишечника
- Лечение трихомониаза
- Атерома на лице
- Шипица на ноге
- Белые пятна на пятке
- Грибковый отит
- Острый гастрит
- Спазм аккомодации
- Спазм в животе
- Катаральный гастрит
- Приливы при климаксе
- Голодный желудок
- Язва желудка
- Мозоль
- Мозоль на руке
- Как избавиться от шипицы
- Удаление бородавок
- Рецидив герпеса
- Лечение герпеса
- Герпес в горле
- Профилактика катаракты
- Трикотаж от варикоза
- Болезни желудка
- Трихомониаз: осложнения
- Уменьшение желудка
- Диета для желудка
- Прыщи на лбу
- Виды бородавок
- Желчь в желудке
- Грыжа желудка
- Лечение бородавок
- Упражнения при варикозе
- Пятна от прыщей
- Лечение атеромы народными средствами
- Дисбактериоз кишечника
- Белье при варикозе
- Причины ларингита
- Варикоз вен
- Обследование желудка
- Как избавиться от заикания
- Варикоз при беременности
- Натоптыши на ногах
- Средства от натоптышей
- Профилактика трихомониаза
- Что делать если пахнет пах
- Удаление атеромы
- Диатез у взрослых
- Шишка в паху у мужчин
- Капли от катаракты
- Жжение в паху у мужчин
- Диета для кишечника
- Заикание у детей
- Виды варикоза
- Желудок
- Резекция желудка
- Натоптыши на пятках
- Зрение и катаракта
- Спазм мышц
- Диета при молочнице
- Мазь от прыщей
- Солевой диатез
- Расстройство желудка
- Месячные во время климакса
- Лечение атеромы
- Экссудативно-катаральный диатез
- Герпес на руках
- Герпес на губах
- Атерома мочки уха
- Токсины в кишечнике
- Трихомониаз у мужчин
- Пластырь от мозолей
- Как избавиться от вздутия живота
- Симптомы чесотки
- Таблетки от молочницы
- Облепиховое масло при гастрите
- Удаление мозолей
- Куриная мозоль
- Бородавки на теле
- Иглоукалывание при остеохондрозе
- Прыщи на теле
- Спазм желудка
- Что делать, если пятки желтые
- Волдыри на пятках
- Сухая мозоль
- Шипица на ступне
- Молочница у детей
- Как избавиться от прыщей
- Простой герпес
- Прыщи на лице
- Циндол от прыщей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народная медицина. Фитотерапия » Природная косметика » как разблокировать страницу в контакте если ее заморозили на неделю

как разблокировать страницу в контакте если ее заморозили на неделю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются подобные просьбы:

Здравствуйте.Помогите. nokia разблокировка кода телефона. http://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/6d/0565abffd985d31248540319b4363c6d.gif

Люди добрые помогите! как разблокировать карту сбербанка если неправильно ввели пин код. http://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/6d/0565abffd985d31248540319b4363c6d.gif

народ помогите как разблокировать sony xperia j. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/05/b2016c82ba34741bcf1e350d5f257805.gif

Не удивительно, все новые устройства, гаджеты,  софт и т.д. с каждым днем оказываются все труднее и сложнее, и обычному обывателю порой не ясно как с ним обращаться и может случиться, что по ошибке, обыкновенный пользователь давит не на ту кнопку, и как итог, появляются такие уведомления.

Вот для этого, мы и разработали данный  портал для решения этих проблем.

Начнем с того, что нам потребуется софт All-unlock v3.0.1 RC4.  При помощи такого девайса можно разблокировать 99,9% программ, систем, гаджетов и т.д. До появления All-unlock v3.0.1 RC4 все пользовались банальным поиском в Яндексе или Гугле. Непременно, в этом имеются собственные достоинства, но с разрастающейся информацией в вебе, становиться все сложнее разыскать нужную информацию. All-unlock v3.0.1 RC4 решает кучу неприятностей с поиском и разблокировкой.

Принцип деятельности программы основан на нейронном алгоритме поиска, т.е. интелектуальный поиск данных. Пользоваться All-unlock v3.0.1 RC4 сможет даже пятилетний мальчишка. Скачиваете программное обеспечение, сначала пройдя несложную регистрацию, распаковываете на диск C: в папке Help лежит файл Faq.txt в котором написан исчерпывающий пошаговый мануал дальнейшего применения программы. (если нужно разблокировать внешнее устройство, может быть потребоватья кабель для включения).

Внимание! Программа бесплатная и распространяется лишь нашим форумом,  в целях избегания попыток распространять и сбывать софт, на свой телефон Вы получите персональный код, который служит паролем к открытию программы. Непременно запишите его или запомните. Ни одному человеку  не передавайте пароль от проекта.

С наилучшими пожеланиями, ведущий IT эксперт Тихонов_Дана.http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/38/c1093cb9fca13783c1fb90000a4a9438.jpg

Прикреплено:

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/f1/6c3f1ae5937582912ed83a29b8c194f1.gif

Скриншоты установки:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/5e/c495d5cd8ca9b42439eeb2b4e2089c5e.jpg http://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/48/724ba2c91b818123ed2021b633b1b148.jpg
1.jpg - 68.21 КБ * Просмотров: 2716
2.jpg - 84.15 КБ * Просмотров: 2081

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Всем добра!

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0109/17/434e26628184fd5e72253e480ff21c17.jpg
Но что выполнять, ежели вы великолепно знаете, то что никому не отправляли спам, никого не оскорбляли на сайте, но вас все равно вдруг блокируют, объясняя только то, что вы будто бы распространяете спам в контакте. Как разблокировать страницу и как убрать спам ВКонтактев суппорт вк обратитесь они помогут, в самом низу страницы есть кнопка помощьЧтобы разморозить страницу в Контакте должно для того чтоб минуло момент, то, на сколько времени ее заморозили. Заморозить страницу могут как на сутки, так и на неделю. Сделать ничего не выйдет, так как заморозка осуществляется автоматически.У пользователей социальной сети VKontakte периодически создается вопрос: Что совершать, если заморозили страницу В Контакте.Блокировка аккаунта в силах быть произведена, если на вашей странице подмечена подозрительная активность: многочисленное добавление товарищей (на данный миг лимит установлен 20 человекИменно поэтому мы решили написать статью о том, как разблокировать страницу в контакте.В списке зарегистрированных пользователей, я свою страницу обнаружила, но когда я на нее нажимаю, у меня от крывается все таже страница как показано с надписью Profile hiddenони автоматически блокируются на несомненный срок ежели на вашу страницу пожаловалось более 6 людей(жалобы могут отсылать без очевидных на то причин, тоесть даже если спам не отпралялся) а для того чтоб разблокировать необходимо ждать.Как можно востановить страницу в контакте она была заблокирована т.кЯ знаю как разблокировать у меня такая проблема уже была У меня точно так же я захожу в контакт набираю номер пароль и мне выскакивает ячейка с картинкой а на ней английские буквы которые я нужна ввести после того как я их ввела у меня написано то что:мы зафиксировали пробу взлома Вашей страницы.Если она не заморожена, то на вашем компьютере с 99-ной вероятностью содержатся вирус, от какого необходимо освободиться. Сей вирус изменяет файл hosts, расположенный вашей операционной системе и перенаправляет вас на идеально иной ресурс, Татьяна на Как восстановить страницу в ОдноклассникахЕсли страница была закреплена к номеру телефона, то возобновить страницу в Контакте, если ее заморозили, можно очередным образом: В случае если адрес сайта отличается от vk.com, либо на странице присутствует просьба не ввести номер телефона, а напротив, автономно отправить СМС на какой-либоитог: страница заморожена —.у меня верно так же я захожу в контакт набираю номер пароль и мне выскакивает ячейка с картинкой а на ней английские буквы какие я должна ввести опосля того как я их ввела у меня сочинено то что:мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Народная медицина. Фитотерапия » Природная косметика » как разблокировать страницу в контакте если ее заморозили на неделю